幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园 - www.5xfc.com

高端外围兼职
印度药品代购
使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
福利!流苏开叉短裙套装

注意骗子!!QQ1942749237,微信ye675427,交友须谨慎

一级村民

在交友过程需要小心谨慎些,为大家揭露下以下骗子。
具体聊天可以看记录,我通过他加了所谓他老婆的微信,每天都会抽出一段时间和他老婆聊天沟通,过程中并没有涉及到那发面的内容,自认比较用心,因为远在外地,所以也时不时会发红包给他老婆,在1个月时间里也发了1500左右的红包,过年回家后,他表示会举行活动,让我先征得他老婆的同意,他老婆表示由于圈子有规矩,费用需要AA,我表示认可,提出先请他们夫妻吃顿饭,我把费用交上,他老婆表示不同意,必须先交钱后见面活动,并且再三声明不能坏了规矩,于是此次话题结束!初七那天他老婆又表示要举行一场活动,我欣然同意,同样提出先过去见面后把钱交给她,她说我不信任她,她也不是骗钱的人,毕竟偶尔发在朋友圈的一些照片都表示家境富裕,我说这不是钱的问题,因为已经交流了1个月时间,正常吃顿饭见个面的要求过分吗?
于是又不了了之,过了两天微信就被拉黑了。在这里提醒大家在交友过程中涉及到到金钱是必然的,但是如果说是为了利益而欺骗那最好见好就收,毕竟人在做,天在看!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
幸福村:www.9xfc.com

三级村民

不光是骗钱,骗色的也挺多的。我也多次参加过夫妻带我的活动。一般都是与聊过的夫妻,先见面吃饭,算是面试吧,合适了,然后再继续,如果不合适,大家也会坦白。

三级村民

很明显的套路啊,真正找单男的夫妻,一般能持续聊一段时间的,就算认可了单男了。

二级村民

这个人骗了很多啊,有手段

二级村民

一看就知道是骗人的,都没见面,还不知道合不合适就谈钱了